Formule Vol libre 12€ (en semaine le midi)
Plat +dessert ou café
Suggestions du chef voir tableau
Entrées
Petite Salade : 8€ Moyenne Salade 10,50
Grande Salade: 14,50€
Salade Wagga ... c'est la surprise
Salade fromagère : emmental, roquefort, chèvre, noix, raisins, tomate ...
Salade César : blanc de poulet croustillant, tomates, sauce césar
Assiette de carpaccio de bœuf "Charolais"
Simple 9,50€
Double avec portion de frites 15,8€
Lasagnes maison Bolognaise + salade verte 14€
Pièce de bœuf "origine France "
sauce poivre 21,50 €
Maître d'hôtel 19,50 €
sauce Munster 22,50 €
accompagnement au choix
Frites, salade
Légumes, frites
Légumes
Pizzas
Marguerite : tomate, mozza, olive, origan 8,00€
Mista : tomate, mozza, jambon, origan 9€
Reine : tomate, mozza, jambon, champignon, olive, origan 9,80€
Napolitaine : tomate, mozza, jambon, anchois, olives, origan 9,80€
"Thon Thon" : tomate, mozza, thon, olives,origan 10,80€
4 Fromages : tomate, mozza, chèvre, roquefort, reblochon, origan 11€
Wagga : selon l'humeur du chef .. et oui c'est une surprise 12,5€
Wagga version cannibale + viande - de légumes 13€
4 saison 12,50€
Carpaccio : tomate, mozza, carpaccio de bœuf, roquette, parmesan, tomates séchées, câpres, origan 12,80€
Végétarienne : tomate, mozza, légumes du moment 11€
** supplément ou changement 0,50€/ingrédient
Fromage blanc au coulis de fruits rouges 3,80€
Crème brûlée 4,50€
Fondant au chocolat avec 1 boule vanille 5,80€
Dame blanche 3 boules vanille, coulis chocolat et chantilly 6,3€